Milho grelhado e salada Edamame Succotash

Milho grelhado e salada Edamame Succotash
Milho grelhado e salada Edamame Succotash pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 127 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espigas de milho, edamame, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Tentar Milho E Edamame Succotash, Herbed Milho & Edamame Succotash, e Milho Grelhado E Salada Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque milho, cebola, pimentão vermelho e pimenta jalapeno em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Regue os legumes com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Esfregue para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Transfira os vegetais para grelhar e cozinhar, virando várias vezes, até que os vegetais estejam macios e marcas escuras apareçam, de 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra e deixe esfriar.
7
Bata 1 colher de sopa de azeite e vinagre em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Corte o pimentão vermelho em cubos, a pimenta jalapeno e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
CebolaCebola
9
Corte o milho da ESPIGA.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
10
Combine legumes em uma travessa; adicione edamame. Misture os vegetais e o edamame com a mistura de vinagre e óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
VinagreVinagre
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
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Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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