Milho grelhado e salada Edamame Succotash

Milho grelhado e salada Edamame Succotash pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 127 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem espigas de milho, edamame, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Tentar Milho E Edamame Succotash, Herbed Milho & Edamame Succotash, e Milho Grelhado E Salada Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque milho, cebola, pimentão vermelho e pimenta jalapeno em uma assadeira.
Regue os legumes com 2 colheres de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Esfregue para cobrir uniformemente.
Transfira os vegetais para grelhar e cozinhar, virando várias vezes, até que os vegetais estejam macios e marcas escuras apareçam, de 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar.
Leve uma panela de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Bata 1 colher de sopa de azeite e vinagre em uma tigela.
Corte o pimentão vermelho em cubos, a pimenta jalapeno e a cebola.
Combine legumes em uma travessa; adicione edamame. Misture os vegetais e o edamame com a mistura de vinagre e óleo. Tempere com sal, pimenta e manjericão.