Milho grelhado na espiga com Jalapeño-Manteiga De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o milho grelhado na espiga com manteiga de cal Jalapeño. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, casca de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Milho Grelhado Com Jalapeño-Manteiga De Limão, Milho Grelhado Com Manteiga De Cal Jalapeno, e Jalapeño grelhado - milho limão na espiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo alto). Grelhe chiles até carbonizar por todos os lados. Arrefecer 5 minutos. Usando uma pequena faca, descasque os pimentões. Raspe as sementes e as membranas pálidas; descarte. Pique grosseiramente chiles; transferir para o processador.
Adicione a manteiga, o alho e a casca de limão; processe até ficar homogêneo. Tempere jalapeño - manteiga de limão a gosto com sal.
Transfira para uma tigela pequena. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de servir.)
Grelhe o milho até que as cascas fiquem enegrecidas por todos os lados, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Usando luvas de forno para proteger as mãos, remova as cascas e a seda do milho.
Sirva imediatamente com jalapeño - manteiga de limão e sal.