Milho grelhado na espiga com um Trio de Manteigas aromatizadas
A receita de milho grelhado na espiga com um Trio de Manteigas aromatizadas está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $1.6 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Milho grelhado na espiga com um Trio de Manteigas aromatizadas, Manteigas Aromatizadas, e Manteigas Aromatizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha ao ar livre ou uma grelha de fogão para alta. Descasque as cascas de milho, mas não remova.
Retire toda a seda do milho e cubra o milho com spray de cozinha.
Polvilhe o milho com sal e cascas lisas de volta ao lugar. Esfregue cada casca com água e coloque diretamente na grelha. Grelhe, virando ocasionalmente, até que os grãos amoleçam e as cascas enegrecam, 10 a 12 minutos. Retire as cascas e sirva o milho com 1 colher de chá de manteiga aromatizada.
Usando uma colher, misture a manteiga com os respectivos ingredientes.
Enrole cada um em forma de Tora e embrulhe em filme plástico ou papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, 2 a 3 horas, depois amoleça até a temperatura ambiente antes de servir.