Milho Grelhado Oaxacan
O milho grelhado Oaxacan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.21 por porção. Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, espigas de milho, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Oaxacan Grelhado, O Oaxacan Negroni, e Oaxacan Tacos.
Instrucao
Puxe as cascas de milho e remova a seda.
Coloque as cascas de volta sobre o milho e mergulhe em tigelas grandes cheias de água fria por 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha a gás para médio.
Escorra o milho em toalhas de papel e seque, puxe as cascas e pincele os grãos uniformemente com manteiga.
Coloque as cascas de volta sobre o milho e amarre as pontas com barbante de cozinha para manter no lugar. Arrume o milho na grelha com as pontas das cordas longe do fogo direto e cozinhe, virando com frequência, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Corte o fio e puxe as cascas para baixo.
Espalhe a maionese em cada orelha e polvilhe com pimenta em pó e Parmesão.
Sirva com fatias de limão e sal e pimenta para temperar.