Milho na espiga com manteiga de Cebolinha
Milho na espiga com manteiga de Cebolinha é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, páprica húngara, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho na espiga com manteiga de cebolinha, Manteiga de cebolinha para milho grelhado, e Milho grelhado com manteiga de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Para ferver o milho: leve uma panela grande de água para ferver; adicione uma pitada de açúcar, se desejar. Milho da casca.
Adicione o milho à panela. Retorne a água para ferver e cozinhe o milho 4 minutos.
Escorra o milho e sirva imediatamente com manteiga de cebolinha.
Para grelhar milho: Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Remova todas, exceto as cascas mais internas do milho. Dobre as cascas internas e remova a seda de milho. Rebobine as cascas internas ao redor do milho. Grelhe até que as cascas estejam ligeiramente carbonizadas e o milho esteja macio, girando com frequência, cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente com manteiga de cebolinha.