Milho perfeitamente grelhado na espiga
A receita de milho perfeitamente grelhado na espiga poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 681 calorias, 8g de proteína, e 64G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis para O Quarto De Julho. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pó de pimenta ancho, milho de orelhas, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Radicchio Perfeitamente Grelhado, Lombo De Porco Perfeitamente Grelhado, e Costelas De Porco Perfeitamente Grelhadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Puxe as cascas externas pela orelha até a base. Retire a seda de cada espiga de milho à mão. Dobre as cascas de volta ao lugar e coloque as espigas de milho em uma tigela grande de água fria com 1 colher de sopa de sal por 10 minutos.
Retire o milho da água e sacuda o excesso.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, girando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios quando perfurados com uma faca.
Retire as cascas e coma na espiga ou remova os grãos.
Sirva com a manteiga de churrasco e / ou manteiga de ervas.
Espalhe sobre o milho enquanto estiver quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto até quase fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a páprica, a pimenta caiena, o cominho e o anacho em pó e cozinhe por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe até que a mistura fique espessa e a água reduza.
Coloque a manteiga em um processador de alimentos, adicione a mistura de especiarias e o molho inglês e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, raspe a mistura em uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Combine em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.