Milho picante e sopa de caranguejo
Milho picante e sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Uma porção contém 353 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho e caranguejo, Sopa De Milho Caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 8 minutos de cada lado ou até escurecer.
Coloque a pimenta em um pequeno saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta vermelha) à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o milho; refogue 2 minutos.
Retire 3/4 xícara de mistura de milho da panela.
Combine 3/4 xícara de mistura de milho e 3/4 xícara meia e meia no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Adicione a batata à panela; refogue 1 minuto. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos ou até que a batata esteja quase macia. Reduza o fogo para médio.
Misture o restante 1/4 xícara meia e meia e farinha em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o purê de milho para a panela. Misture poblano, leite e caranguejo; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.