Milho picante e sopa de caranguejo

Milho picante e sopa de caranguejo
Milho picante e sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Uma porção contém 353 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de milho e caranguejo, Sopa De Milho Caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 8 minutos de cada lado ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque a pimenta em um pequeno saco plástico zip-top; selo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique.
5
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta vermelha) à panela; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o milho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
8
Retire 3/4 xícara de mistura de milho da panela.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Combine 3/4 xícara de mistura de milho e 3/4 xícara meia e meia no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Adicione a batata à panela; refogue 1 minuto. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Cozinhe 4 minutos ou até que a batata esteja quase macia. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Misture o restante 1/4 xícara meia e meia e farinha em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de farinha à panela. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o purê de milho para a panela. Misture poblano, leite e caranguejo; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
CaranguejoCaranguejo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista