Milho quente com manteiga Chimichurri

Milho quente com manteiga Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho quente com manteiga de Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saia bife e milho com Chimichurri, Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para um pedaço de gaze ou toalha de cozinha e torça o excesso de líquido.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a manteiga de chimichurri para uma folha de filme plástico e molde-a em um tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Escorra e transfira para uma travessa.
9
Coloque um disco de manteiga de chimichurri em cada espiga de milho e sirva polvilhado com queijo Cotija e uma rodela de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
ChimichurriChimichurri
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Cal CunhaCal Cunha
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista