Milho quente com manteiga Chimichurri

Milho quente com manteiga Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho quente com manteiga de Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saia bife e milho com Chimichurri, Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a mistura para um pedaço de gaze ou toalha de cozinha e torça o excesso de líquido.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a manteiga de chimichurri para uma folha de filme plástico e molde-a em um tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Escorra e transfira para uma travessa.
9
Coloque um disco de manteiga de chimichurri em cada espiga de milho e sirva polvilhado com queijo Cotija e uma rodela de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
ChimichurriChimichurri
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Cal CunhaCal Cunha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
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