Milho quente com manteiga Chimichurri

Milho quente com manteiga Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho quente com manteiga de Chimichurri. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 442 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saia bife e milho com Chimichurri, Chimichurri Quinoan E Rissóis De Milho, e Camarão chimichurri à frente e salada de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinagre, o suco de limão, a salsa, o orégano, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para um pedaço de gaze ou toalha de cozinha e torça o excesso de líquido.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque a mistura em uma tigela pequena e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira a manteiga de chimichurri para uma folha de filme plástico e molde-a em um tronco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Escorra e transfira para uma travessa.
9
Coloque um disco de manteiga de chimichurri em cada espiga de milho e sirva polvilhado com queijo Cotija e uma rodela de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
ChimichurriChimichurri
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Cal CunhaCal Cunha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista