Milho saboroso em uma vara
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O milho salgado em uma vara pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 104 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem queijo parmesão, espigas de milho, 2 colheres de sopa de molho italiano picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini cães de milho em uma vara, Cães de milho clássicos e queijo-on-a-Stick, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o milho, retire a seda e corte cada orelha ao meio. Use espeto de metal ou picareta de gelo para fazer um buraco no centro de uma extremidade de cada pedaço de milho. Insira espetos de bambu através do milho.
Pincele o milho com molho italiano.
Coloque o milho em um prato retangular para microondas, 11x7x1 1/2 polegadas. Cubra com filme plástico, dobrando para trás um canto para desabafar.
Microondas em alta 9 a 14 minutos, prato rotativo 1/4 virar a cada 5 minutos, até ficar macio.
Deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com queijo antes de servir.