Mimosa Gelée
Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos $2.37 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de guarnições: segmentos de laranja, mel de flor de laranjeira, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Gelee Romã, e Gelee Romã.
Instrucao
Despeje o champanhe em uma tigela grande.
Polvilhe gelatina sobre champanhe. Reservar.
Aqueça o suco de laranja e o mel em uma panela pequena em fogo médio-alto por 3 minutos ou até ficar bem misturado e bem aquecido.
Adicione a mistura de suco quente à mistura de champanhe e mexa 5 minutos ou até que a gelatina se dissolva.
Despeje a mistura uniformemente em 8 flautas de champanhe e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Combine 2 xícaras de suco de laranja, 1 1/2 xícaras de água e 1/3 xícara de mel de flor de laranjeira em um jarro grande. Frio 2 horas.
Sirva sobre gelo picado. Preparação: 5 min., Frio: 2 horas.