Minha Grande Gordura Salada De Macarrão Grego

Minha Grande Gordura Salada De Macarrão Grego
Minha grande salada de Massa Grega gorda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pepino, folhas de hortelã, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega.

Instrucao

1
PREPARE o molho: rale 1/2 colher de chá de raspas de limão frescas; amasse e corte os limões ao meio no suco, produzindo 2 1/2 colheres de sopa de suco; misture bem os ingredientes restantes; Reserve.Leve para ferver 6 litros de água em uma panela grande; adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal kosher e Massa Espiral, voltando à fervura; cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem (não cozinhe demais-a massa deve estar al dente).Escorra bem o macarrão; retorne o macarrão à panela e misture com uma quantidade muito pequena de azeite para evitar a aderência; deixe esfriar.Prepare todos os vegetais de salada de macarrão e ervas frescas de acordo com as especificações; coloque os vegetais preparados em uma tigela grande.Adicione o macarrão resfriado aos vegetais em uma tigela, combinando bem.Adicione 4-6 onças de queijo feta em cubos ou desintegrado, sem jogar.Bata a mistura de molho novamente; despeje o molho uniformemente sobre a salada de macarrão; dobre suavemente a salada de macarrão do fundo algumas vezes para distribuir uniformemente o molho e combinar o queijo feta.Salada de macarrão frio pelo menos 2 horas durante a noite.Decore a salada de macarrão com raminho de salsa ou manjericão fresco ou folhas de hortelã.Sirva e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Ervas FrescasErvas Frescas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista