Minha grande salada de Massa Grega gorda pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 348 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pepino, folhas de hortelã, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Massa Grega, Salada De Massa Grega, e Salada De Massa Grega.
Instrucao
1
PREPARE o molho: rale 1/2 colher de chá de raspas de limão frescas; amasse e corte os limões ao meio no suco, produzindo 2 1/2 colheres de sopa de suco; misture bem os ingredientes restantes; Reserve.Leve para ferver 6 litros de água em uma panela grande; adicione 1 1/2 colheres de sopa de sal kosher e Massa Espiral, voltando à fervura; cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem (não cozinhe demais-a massa deve estar al dente).Escorra bem o macarrão; retorne o macarrão à panela e misture com uma quantidade muito pequena de azeite para evitar a aderência; deixe esfriar.Prepare todos os vegetais de salada de macarrão e ervas frescas de acordo com as especificações; coloque os vegetais preparados em uma tigela grande.Adicione o macarrão resfriado aos vegetais em uma tigela, combinando bem.Adicione 4-6 onças de queijo feta em cubos ou desintegrado, sem jogar.Bata a mistura de molho novamente; despeje o molho uniformemente sobre a salada de macarrão; dobre suavemente a salada de macarrão do fundo algumas vezes para distribuir uniformemente o molho e combinar o queijo feta.Salada de macarrão frio pelo menos 2 horas durante a noite.Decore a salada de macarrão com raminho de salsa ou manjericão fresco ou folhas de hortelã.Sirva e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Ervas Frescas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Prata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas