Minha sopa de frango e arroz selvagem favorita

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Minha sopa de frango e arroz selvagem favorita pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, aipo, pedaços de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 37 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Frango favorito de T e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e frango favorita de Leslie, e Sopa De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione o frango, as cenouras inteiras, o aipo e a cebola inteira. Cozinhe até que o frango esteja dourado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte os dentes de alho esmagados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje água suficiente na panela para cobrir o frango e os legumes. Cozinhe por 2 a 3 horas.
Adicione água conforme necessário.
Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira quando terminar.
Retire o frango cozido da panela para esfriar. Coe o caldo, descartando legumes cozidos. Pique o frango e volte para a panela junto com o caldo; misture as cenouras picadas e o suco de limão. Leve a sopa para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Junte o arroz cozido e a salsa picada.
Aqueça até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.