Minha sopa de frango e arroz selvagem favorita

Minha sopa de frango e arroz selvagem favorita
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Minha sopa de frango e arroz selvagem favorita pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 26g de gordura, e um total de 389 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de cenouras, aipo, pedaços de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 37 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Frango favorito de T e arroz selvagem, Caçarola de arroz selvagem e frango favorita de Leslie, e Sopa De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione o frango, as cenouras inteiras, o aipo e a cebola inteira. Cozinhe até que o frango esteja dourado, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte os dentes de alho esmagados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje água suficiente na panela para cobrir o frango e os legumes. Cozinhe por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Retire o frango cozido da panela para esfriar. Coe o caldo, descartando legumes cozidos. Pique o frango e volte para a panela junto com o caldo; misture as cenouras picadas e o suco de limão. Leve a sopa para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Junte o arroz cozido e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Arroz CozidoArroz Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista