Mini abóbora Donut muffins
Mini abóbora Donut muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 227 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Muffins De Donut De Abóbora Sem Glúten, Mini Limão Donut Muffins, e Mini Canela Açúcar Donut Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa Mini Muffin pan com spray pam.
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o ovo até combinar.
Adicione a farinha, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
Em seguida, misture o purê de abóbora, o óleo vegetal, o leite e o extrato de baunilha.
Colher em massa para Muffin pan cerca de 2/3 cheio.
Asse por 10-12 minutos até que o palito inserido saia limpo.
Deixe os muffins esfriarem antes de revestir com açúcar de canela.
Para o revestimento. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma tigela de vidro pequena. Em outra tigela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar branco e 2 colheres de chá de canela. Mergulhe o topo dos donuts na manteiga derretida e depois mergulhe na mistura de açúcar.