Mini-Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Abacaxi de cabeça para baixo mini-bolos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, suco de abacaxi, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Mini Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolos, e Mini Bolos De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque 1 colher de chá de manteiga derretida em cada uma das 12 xícaras enormes ou grandes de muffin.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar mascavo a cada xícara de muffin.
Coloque 1 fatia de abacaxi em cada xícara; coloque 1 cereja no centro de cada fatia de abacaxi.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1 xícara de suco de abacaxi, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer; bata 2 minutos em alta velocidade. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar e os bolos voltarem com o toque levemente no centro. Bolos frescos em copos 5 a 10 minutos.
Coloque a assadeira de cabeça para baixo sobre cada assadeira; vire a assadeira e a assadeira.