Mini-Bolos De Casamento

Mini-Bolos De Casamento
Mini-bolos de casamento é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 3087 calorias, 24g de proteína, e 222g de gordura. Esta receita serve 10. Para $5.57 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre moído, claras de ovo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Bolos De Casamento Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela redonda de 9 por 2 polegadas e uma panela quadrada de 9 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Combine o açúcar e o maçapão em um processador de alimentos. Pulso até combinado em migalhas finas. Creme a manteiga em uma batedeira equipada com um acessório de pá (ou usando uma batedeira) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de açúcar e maçapão e misture.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione a baunilha e misture.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
5
Adicione os ovos dois de cada vez, misturando depois de cada um. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o gengibre juntos. Trabalhando em lotes, adicione os ingredientes secos à mistura de maçapão, misturando após cada adição apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
MacapaoMacapao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Asse por 40 a 45 minutos, até que um testador inserido no centro saia seco e limpo (algumas migalhas estão bem) e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Misture o açúcar e a água e leve para ferver em uma panela média. Ferva até que um termômetro de doces Registre 240 graus F. Bata as gemas até ficarem claras e fofas e despeje cuidadosamente a mistura de água com açúcar nas gemas enquanto a batedeira estiver funcionando a uma velocidade moderada. Continue chicoteando até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a manteiga amolecida em pequenos lotes, parando após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Retire o bolo redondo de 9 polegadas da panela e corte um círculo de 5 polegadas e 3 polegadas da panela quadrada de 9 polegadas. Cubra-os com creme de manteiga e congele. Tingir Fondant pastel rosa, azul e amarelo amassando corante alimentar nele.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Estenda sobre uma superfície açucarada em pó e corte 1 círculo de cada cor para cobrir 1 camada do bolo, deixando 2 polegadas extras para pendurar nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o fondant sobre as camadas do bolo e, com as mãos, molde o fondant sobre o bolo para caber. Apare a borda e coloque-a levemente sob o bolo. Em uma grande bandeja de bolo, empilhe as camadas e passe um longo espeto pelo centro.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Bata o açúcar em pó e 3 a 4 colheres de sopa das claras para que seja capaz de cachimbo, mas não muito fino, que corra sobre o bolo. Decore o bolo com glacê real canalizado usando uma pequena ponta simples, começando na camada inferior. Você pode embelezar com bolas de prata, flores de pasta de goma no topo, etc.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista