Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança

Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança
Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 62 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de ovo, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança, Mini bolos de Fubá com sabor de tomate da herança, e Loaded Heirloom Tomato Galette with Cornmeal Crust para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes.
2
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor Seco; Nível.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através de 1/4 colher de chá de pimenta) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o leitelho e a gema de ovo; adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a clara de ovo em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos médios. Dobre um quarto da clara de ovo na mistura de leitelho. Dobre suavemente a clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa por panqueca na panela, espalhando-se ligeiramente. Cozinhe 1 minuto ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas comecem a endurecer. Vire e cozinhe 1 minuto. Repita com a massa restante para um total de 16 panquecas. Cubra cada panqueca com 1/4 colher de chá crme frache e 1 1/2 colheres de chá de tomate relish.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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