Eyeball Mini Cakes pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 46g de gordura e um total de 614 calorias. Esta receita serve 24 pessoas e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Halloween. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de farinha de pastelaria, corante alimentar, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Bolos de Canela, Mini Bolos de Caranguejo e Mini Bolos de Cassata.
Instrucao
1
Equipamento especial: Batedeira com tigela de 5 litros e acessório para bater Espátula de borracha
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
Extrato De Baunilha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize levemente 2 formas de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Na batedeira em velocidade baixa, misture o açúcar e a manteiga até ficar bem misturado. Ligue a batedeira em velocidade média-alta e bata até obter um creme claro e fofo, raspando as laterais da tigela de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela grande misture o fermento, o sal, a farinha, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela menor separada, misture o extrato de baunilha e as claras, misturando bem. Misture o purê de abóbora às claras apenas até incorporar. Na tigela com o creme de manteiga e o açúcar acrescente a mistura de farinha e abóbora cerca de 1/3 de cada vez, mexendo até incorporar, terminando com a abóbora. Raspe a tigela e o batedor e remova os batedores.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora Enlatada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Com uma espátula de borracha, dobre a massa até obter uma cor uniforme. Junte as minipotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate Chips
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Encha a forma de cupcake preparada até que as forminhas estejam quase cheias. Mergulhe os dedos em um pouco de água e use-o para espalhar a mistura em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Tira De Casca De Limão
8
Coloque a forma no forno pré-aquecido e leve ao forno até que um palito inserido saia limpo, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
9
Transfira a forma para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Divida o creme de manteiga. Deixe a maior parte branca para a cobertura de base e pinte aproximadamente um quarto do branco em 3 porções com vermelho, azul e vermelho e azul misturados (para fazer uma porção preta) para canalizar os olhos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Desenforme os cupcakes sobre uma superfície de trabalho. Cubra os cupcakes com o creme de manteiga branco e alise com uma faca ou uma pequena espátula. Encha 3 sacos de confeitar com o creme de manteiga azul (com ponta de fita) e o creme de manteiga preto e vermelho (ambos com pontas pequenas e lisas). Cubra a íris dos olhos com creme de manteiga azul. Cubra a pupila com o creme de manteiga preto e adicione também algumas linhas pretas à íris. Passe nas veias usando o creme de manteiga vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Certifique-se de ter uma tigela completamente limpa e seca ao iniciar o processo, qualquer gordura ou líquido na tigela prejudicará o desenvolvimento da proteína do albúmen (proteína da clara do ovo) e você não terá um merengue adequado no final, os resultados podem ser desastrosos. Comece a bater as claras lentamente na batedeira (ainda sem açúcar ou manteiga) até que as claras fiquem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Aumente a velocidade da batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos até que todo o açúcar esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Depois de misturar todo o açúcar, aumente ainda mais a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura brilhante e dura. Agora você tem um merengue. Você sabe quando seu merengue está pronto quando você puxa o chicote, segura-o horizontalmente e tem o que parece um “bico de pardal” na ponta do chicote.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Substitua o batedor, ligue a batedeira em fogo médio e comece a adicionar a manteiga aos poucos, assim que toda a manteiga estiver incorporada, ligue a batedeira no máximo e deixe agir um pouco. Dependendo do clima, o creme de manteiga pode levar de 5 a 15 minutos para se formar. Você saberá quando ele se formou quando ouvir o motor da batedeira começando a desacelerar e a gemer um pouco. Além disso, quando você adiciona a manteiga pela primeira vez, seu merengue vai quebrar e ficar com uma aparência desagradável, isso é bom e é o que você quer. Quando o creme de manteiga estiver pronto, a mistura ficará homogênea e consistente...e saborosa.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Retire o creme de manteiga da tigela e coloque em um recipiente hermético. O creme de manteiga pode ser mantido em temperatura ambiente por alguns dias ou na geladeira por 1 ou 2 semanas, mas sempre use creme de manteiga quente para cobrir um bolo. Para aquecer o creme de manteiga, coloque-o de volta na batedeira com o chicote ou a pá e aplique calor direto na tigela da batedeira com um maçarico de propano que você encontra em qualquer loja de ferragens.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.