Mini bolos de globo ocular

Mini bolos de globo ocular
Eyeball Mini Cakes pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 46g de gordura e um total de 614 calorias. Esta receita serve 24 pessoas e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Halloween. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de farinha de pastelaria, corante alimentar, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini Bolos de Canela, Mini Bolos de Caranguejo e Mini Bolos de Cassata.

Instrucao

1
Equipamento especial: Batedeira com tigela de 5 litros e acessório para bater Espátula de borracha
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
Extrato De BaunilhaExtrato De Baunilha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e pulverize levemente 2 formas de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Na batedeira em velocidade baixa, misture o açúcar e a manteiga até ficar bem misturado. Ligue a batedeira em velocidade média-alta e bata até obter um creme claro e fofo, raspando as laterais da tigela de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela grande misture o fermento, o sal, a farinha, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma tigela menor separada, misture o extrato de baunilha e as claras, misturando bem. Misture o purê de abóbora às claras apenas até incorporar. Na tigela com o creme de manteiga e o açúcar acrescente a mistura de farinha e abóbora cerca de 1/3 de cada vez, mexendo até incorporar, terminando com a abóbora. Raspe a tigela e o batedor e remova os batedores.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Com uma espátula de borracha, dobre a massa até obter uma cor uniforme. Junte as minipotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Encha a forma de cupcake preparada até que as forminhas estejam quase cheias. Mergulhe os dedos em um pouco de água e use-o para espalhar a mistura em cada xícara.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Coloque a forma no forno pré-aquecido e leve ao forno até que um palito inserido saia limpo, cerca de 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
9
Transfira a forma para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Divida o creme de manteiga. Deixe a maior parte branca para a cobertura de base e pinte aproximadamente um quarto do branco em 3 porções com vermelho, azul e vermelho e azul misturados (para fazer uma porção preta) para canalizar os olhos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Desenforme os cupcakes sobre uma superfície de trabalho. Cubra os cupcakes com o creme de manteiga branco e alise com uma faca ou uma pequena espátula. Encha 3 sacos de confeitar com o creme de manteiga azul (com ponta de fita) e o creme de manteiga preto e vermelho (ambos com pontas pequenas e lisas). Cubra a íris dos olhos com creme de manteiga azul. Cubra a pupila com o creme de manteiga preto e adicione também algumas linhas pretas à íris. Passe nas veias usando o creme de manteiga vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Certifique-se de ter uma tigela completamente limpa e seca ao iniciar o processo, qualquer gordura ou líquido na tigela prejudicará o desenvolvimento da proteína do albúmen (proteína da clara do ovo) e você não terá um merengue adequado no final, os resultados podem ser desastrosos. Comece a bater as claras lentamente na batedeira (ainda sem açúcar ou manteiga) até que as claras fiquem espumosas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Aumente a velocidade da batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos até que todo o açúcar esteja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Depois de misturar todo o açúcar, aumente ainda mais a velocidade da batedeira e bata até obter uma mistura brilhante e dura. Agora você tem um merengue. Você sabe quando seu merengue está pronto quando você puxa o chicote, segura-o horizontalmente e tem o que parece um “bico de pardal” na ponta do chicote.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Substitua o batedor, ligue a batedeira em fogo médio e comece a adicionar a manteiga aos poucos, assim que toda a manteiga estiver incorporada, ligue a batedeira no máximo e deixe agir um pouco. Dependendo do clima, o creme de manteiga pode levar de 5 a 15 minutos para se formar. Você saberá quando ele se formou quando ouvir o motor da batedeira começando a desacelerar e a gemer um pouco. Além disso, quando você adiciona a manteiga pela primeira vez, seu merengue vai quebrar e ficar com uma aparência desagradável, isso é bom e é o que você quer. Quando o creme de manteiga estiver pronto, a mistura ficará homogênea e consistente...e saborosa.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Retire o creme de manteiga da tigela e coloque em um recipiente hermético. O creme de manteiga pode ser mantido em temperatura ambiente por alguns dias ou na geladeira por 1 ou 2 semanas, mas sempre use creme de manteiga quente para cobrir um bolo. Para aquecer o creme de manteiga, coloque-o de volta na batedeira com o chicote ou a pá e aplique calor direto na tigela da batedeira com um maçarico de propano que você encontra em qualquer loja de ferragens.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
17
Método de corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista