Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche

Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 37g de gordura, e um total de 584 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de creme, salmão, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salmão defumado com endro, cebola roxa e Crème Fraîche, Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun, e Biscoitos de centeio com pimenta-endro Crème Fraîche e salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 7 ingredientes até ficar homogêneo. Colher 1 colher de chá de mistura de milho em cada xícara de uma panela de muffin em miniatura bem untada de 24 xícaras.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Misture o crache crme, o endro e o suco de limão. Muffins superiores com Frache crme e salmão.