Mini Cupcakes De Chocolate Recheados Com Framboesa
Mini Cupcakes de Chocolate cheios de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo de comida do diabo, geada pronta para espalhar, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Recheados Com Framboesa De Chocolate, Cupcakes Recheados Com Framboesa E Chocolate, e Cupcakes De Chocolate Recheados Com Framboesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 60 mini copos de muffin.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Encha os copos de muffin 3/4 cheios (cerca de 1 colher de sopa cada).
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 1/2 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no mini bolo para fazer a abertura grande o suficiente).
Coloque a geléia em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; saco de vedação.
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
No liquidificador, coloque 1 xícara de framboesas. Cobrir; pulso 20 segundos ou até puré. Pressione o purê através de uma peneira pequena para remover as sementes.
Despeje 1/4 xícara de purê de framboesa em uma tigela média; misture a cobertura até misturar bem. Cupcakes de geada.
Decore cada um com 1 framboesa.