Mini hambúrguer vegetariano pita com molho de iogurte e pepino
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Veggie Mini Burger Pita com Molho de Iogurte de Pepino em casa. Esta receita rende 4 porções com 331 calorias, 16g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, pimenta, pão ralado panko e pimenta em pó. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem almôndegas de peru com molho de iogurte de pepino, sanduíches gregos de frango e pepino com molho de iogurte e sanduíches quentes de pão árabe com peru e molho de pepino e iogurte.
Instrucao
1
Para os mini hambúrgueres vegetarianos: Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Iogurte Grego Desnatado
2
Adicione a quinoa, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire a quinoa da panela e espalhe sobre uma assadeira. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Bata metade da lata de canelini na tigela do processador de alimentos.
Adicione 1/4 xícara de quinoa cozida (guarde o resto para outra hora), o purê de canelini, o canelini inteiro restante, milho, panko, coentro, sal, pimenta em pó, cominho, alho, pimenta e suco de limão em uma tigela grande. .
Ingredientes que você precisará
Quinoa Cozida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Misture até formar uma mistura. Forme 8 hambúrgueres pequenos, com cerca de 60 gramas cada. Leve os hambúrgueres à geladeira por 15 minutos para firmar.
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cozinhe os hambúrgueres até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1
Coloque 2 hambúrgueres dentro de cada pão sírio e cubra com um pouco de molho de iogurte de pepino, um pouco de alface e tomate.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Uma Combinação Dos 2
2
Sirva na máquina elíptica.
3
Misture os pepinos, o iogurte, o suco de limão, o tahine, o açúcar e o alho em uma tigela pequena.