Mini-hambúrgueres de queijo Kobe Bleu com cebola Cipollini em redução balsâmica

Mini-hambúrgueres de queijo Kobe Bleu com cebola Cipollini em redução balsâmica
Os mini-hambúrgueres de queijo Kobe Bleu com cebolas Cipollini em redução balsâmica levam aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5,68 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, especiarias de irvine, tempero de rotisserie fumado, cebolas cipollini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma obra cara. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Pizza de queijo de cabra com cebolas caramelizadas, verduras e redução balsâmica, Cebolas Cipollini Vitrificadas Com Balsâmico, e Cebolas Cipollini Assadas Balsâmicas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para descascar facilmente as cebolas cipollini, escalde-as durante 2 minutos em cerca de 2 chávenas de água a ferver. Deslize as peles e remova as raízes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o azeite em uma panela de refogue média em fogo médio e refogue as cebolas cipollini até que comecem a amolecer e ficar translúcidas. Deglaze a panela com o vinagre balsâmico e reduza até que o líquido quase desapareça. Reserve brevemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Grelha térmica. Numa tigela misture o ovo, o tempero fumado e a cebola e junte a carne, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione o queijo Bleu esfarelado e misture apenas o suficiente para distribuir uniformemente sem quebrar muito o queijo. Forme 8 pequenos hambúrgueres, cerca de 2 onças cada. Grelhe os dois lados, transfira para rolos de batata (que podem ser muito brevemente torrados com o lado cortado para baixo na grelha, se quiser) e decore cada um com 3 cebolas cipollini.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Rolo De BatataRolo De Batata
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mini-hambúrguer. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista