Mini-hambúrgueres de queijo Kobe Bleu com cebola Cipollini em redução balsâmica
Os mini-hambúrgueres de queijo Kobe Bleu com cebolas Cipollini em redução balsâmica levam aproximadamente 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5,68 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, especiarias de irvine, tempero de rotisserie fumado, cebolas cipollini e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma obra cara. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Pizza de queijo de cabra com cebolas caramelizadas, verduras e redução balsâmica, Cebolas Cipollini Vitrificadas Com Balsâmico, e Cebolas Cipollini Assadas Balsâmicas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para descascar facilmente as cebolas cipollini, escalde-as durante 2 minutos em cerca de 2 chávenas de água a ferver. Deslize as peles e remova as raízes.
Aqueça o azeite em uma panela de refogue média em fogo médio e refogue as cebolas cipollini até que comecem a amolecer e ficar translúcidas. Deglaze a panela com o vinagre balsâmico e reduza até que o líquido quase desapareça. Reserve brevemente.
Grelha térmica. Numa tigela misture o ovo, o tempero fumado e a cebola e junte a carne, misturando bem.
Adicione o queijo Bleu esfarelado e misture apenas o suficiente para distribuir uniformemente sem quebrar muito o queijo. Forme 8 pequenos hambúrgueres, cerca de 2 onças cada. Grelhe os dois lados, transfira para rolos de batata (que podem ser muito brevemente torrados com o lado cortado para baixo na grelha, se quiser) e decore cada um com 3 cebolas cipollini.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mini-hambúrguer. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.