Mini meatloaves picantes

Mini meatloaves picantes
Mini meatloaves picantes é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. Uma mistura de carne, molho tabasco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini Meatloaves, Mini meatloaves, e Mini Meatloaves.

Instrucao

1
Misture carne, pão ralado, cebolinha, alho, ovos, cominho, Tabasco, coentro e um pouco de tempero até combinar. Tenha cuidado para não misturar demais ou os pães de carne serão difíceis.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Molho TabascoMolho Tabasco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Divida a mistura em
3
Use as mãos para moldar cada uma em um pequeno oval, como um mini bolo de carne. Disponha 3 tomates cereja em cima de cada um e regue com o molho de pimenta, se estiver usando. Cozinhe ou congele em recipientes de plástico herméticos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque os pães de carne em uma assadeira levemente untada e rasa e leve ao forno por 25-30 minutos até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Coloque os pães de carne em uma assadeira e cubra levemente com papel alumínio. Cozinhe por 30 minutos, em seguida, retire a folha aumentar a temperatura para 220C / 200C ventilador / gás 7 e cozinhe por mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista