Mini Panelas De Abóbora Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mini panelas de abóbora assadas. Uma porção contém 178 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Rosquinhas De Abóbora Assadas, Mini Rosquinhas De Abóbora Assadas, e Mini Rosquinhas De Chocolate Com Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
"Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Corte o quarto Superior de cada abóbora e remova as sementes e os pedaços fibrosos.
"Em uma frigideira média em fogo médio-alto, refogue a linguiça por 3 a 4 minutos, até ficar cozida.
Escorra qualquer gordura processada e reserve.
Bata 1 dos ovos e jogue em uma tigela grande com a salsicha, cubos de pão, sálvia, salsa, sal e pimenta até ficar bem combinado.
"Encha cada abóbora com a mistura de recheio a um pouco menos de 1 polegada do topo e coloque-a na folha preparada.
Asse por 40 minutos, até que as abóboras tenham amolecido.
Retire a panela do forno e use uma colher para comprimir um pouco o recheio.
Despeje 1 dos 4 ovos restantes em cada abóbora. Cubra levemente as bombascom uma folha de papel alumínio. Aumente o fogo para 400 graus F e retorne a folha ao forno.
Asse por mais 10 minutos, até que os ovos estejam prontos.
Sirva quente, coberto com cerca de uma colher de chá de crème fraîche e mais sal e pimenta a gosto.
Reimpresso com permissão de colocar um ovo nele: 70 pratos deliciosos que merecem uma cobertura ensolarada de Lara Ferroni. Direitos autorais © 2013 por Lara Ferroni. Publicado pela Sasquatch Books.