Mini Panelas De Abóbora Assadas

Mini Panelas De Abóbora Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente mini panelas de abóbora assadas. Uma porção contém 178 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Rosquinhas De Abóbora Assadas, Mini Rosquinhas De Abóbora Assadas, e Mini Rosquinhas De Chocolate Com Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
"Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre uma assadeira com papel manteiga. Corte o quarto Superior de cada abóbora e remova as sementes e os pedaços fibrosos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
SementeSemente
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
"Em uma frigideira média em fogo médio-alto, refogue a linguiça por 3 a 4 minutos, até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra qualquer gordura processada e reserve.
4
Bata 1 dos ovos e jogue em uma tigela grande com a salsicha, cubos de pão, sálvia, salsa, sal e pimenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
OvoOvo
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
"Encha cada abóbora com a mistura de recheio a um pouco menos de 1 polegada do topo e coloque-a na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
AboboraAbobora
6
Asse por 40 minutos, até que as abóboras tenham amolecido.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a panela do forno e use uma colher para comprimir um pouco o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Despeje 1 dos 4 ovos restantes em cada abóbora. Cubra levemente as bombascom uma folha de papel alumínio. Aumente o fogo para 400 graus F e retorne a folha ao forno.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Asse por mais 10 minutos, até que os ovos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente, coberto com cerca de uma colher de chá de crème fraîche e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Creme FraicheCreme Fraiche
11
Reimpresso com permissão de colocar um ovo nele: 70 pratos deliciosos que merecem uma cobertura ensolarada de Lara Ferroni. Direitos autorais © 2013 por Lara Ferroni. Publicado pela Sasquatch Books.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista