Mini Penne de fibra branca com pimentão e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne de fibra branca com pimentão e Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 346 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver; tempere a água com sal a gosto (opcional).
Em uma frigideira grande, refogue delicadamente as cebolas picadas no azeite por cinco minutos em fogo médio.
Enquanto isso, corte os pimentões em quadrados de 1/2 polegada, adicione à frigideira e refogue por três minutos em fogo médio. Tempere com sal, pimenta e adicione o caldo. Continue cozinhando até que o molho seja reduzido.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Junte o manjericão picado e o queijo antes de servir.