Mini Penne de fibra branca com pimentão e Parmigiano-Reggiano

Mini Penne de fibra branca com pimentão e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne de fibra branca com pimentão e Parmigiano-Reggiano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 346 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, queijo parmigiano-reggiano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Mini Penne com pimentão e Parmigiano-Reggiano, Salada de massa Penne com Parmigiano Raspado-Reggiano, e Salada branca de Inverno Com Parmigiano envelhecido-Reggiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver; tempere a água com sal a gosto (opcional).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma frigideira grande, refogue delicadamente as cebolas picadas no azeite por cinco minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, corte os pimentões em quadrados de 1/2 polegada, adicione à frigideira e refogue por três minutos em fogo médio. Tempere com sal, pimenta e adicione o caldo. Continue cozinhando até que o molho seja reduzido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Junte o manjericão picado e o queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista