Bolo De Aniversário
Bolo de Aniversário rolo é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, Betty decorando decorações rainbow mix, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aniversário, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Forre a panela com papel manteiga; papel spray.
Em uma tigela média, misture a farinha e o fermento; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas com um batedor até ficar homogêneo e cremoso. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar em uma corrente constante, batendo até ficar bem misturado. Misture a baunilha. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo até ficar bem misturada. Misture as decorações. Reservar.
Na segunda tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até formar picos rígidos.
Usando uma espátula de borracha, dobre as claras batidas na massa do bolo até misturar bem.
Despeje a massa uniformemente na panela.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o bolo esteja dourado e pareça esponjoso quando tocado levemente no centro.
Retire o bolo do forno. Vire imediatamente o bolo sobre uma toalha de cozinha limpa.
Remova o papel manteiga. Começando com um lado curto do bolo, enrole o bolo e a toalha firmemente. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe a geléia uniformemente sobre o bolo.
Corte em fatias para servir.