Mini Pimenta Vermelha-Pizza De Cogumelos
A Receita Mini pizza de pimenta vermelha-cogumelo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 3904 calorias, 137g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $21.02 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, chalotas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de pimenta e cogumelos, Salsicha, Pimenta E Pizza De Cogumelos, e Salsicha, pimenta e pizza de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a metade do pimentão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Misture o pimentão, o suco e o alho, mexendo bem.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture o vinagre.
Coloque a crosta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de pimentão uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe o manjericão uniformemente sobre a mistura de pimentão; cubra com espinafre. Colher mistura de cogumelos uniformemente sobre espinafre; polvilhe com queijo.
Asse a 450 por 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com pimenta preta e sal.