Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados

Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem mostarda, presunto d deli, pão de coquetel pumpernickel, como rubschlager, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado, Mini Pumpernickel grelhado-sanduíches de queijo e picles, e Sopa cremosa de manjericão de tomate com mini sanduíches de queijo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe fatias de queijo; corte em quartos. Corte as fatias de presunto para caber no pão. Topo 12 fatias de pão com 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto e outra fatia de queijo. Cubra com as fatias de pão restantes.
Espalhe fora de sanduíches com manteiga. (Este passo pode ser feito até 4 horas à frente. Cobertura; frio.)
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente. Cozinhe sanduíches em lotes, por 1 a 2 minutos; vire e cozinhe do outro lado até que o pão seja torrado e o queijo derreta.
Deixe descansar em uma superfície de trabalho por 1 minuto; corte ao meio na diagonal.
Sirva quente com batatas fritas e mostarda para mergulhar, se desejar.