Mini sálvia e Fontina sanduíches de queijo grelhado
Esta receita faz 32 porções com 230 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pão de 1/2 de polegada, queijo parmesão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado e sanduíches de pimenta vermelha assada com queijo Fontina, Mini sanduíches de presunto e queijo grelhados, e Vieira de frango com sálvia e queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena sobre o médioaqueça; polvilhe com sal.
Despeje metade debutter em uma tigela pequena e reserve.
Adicione sálvia picada à manteiga derretida remanescente empanela; mexa em fogo médio 30 segundos.
Disponha 8 fatias de pão no trabalhosuperfície.
Pincele o lado superior com toda a manteiga derretida. Divida o queijo Fontina entre fatias de pão; polvilhe parmesão sobre cada um,dividindo-se igualmente.
Polvilhe com frescopimenta preta moída. Cubra com restante8 fatias de pão, pressionando para aderir.
Pincele o lado superior dos sanduíches com um poucomanteiga derretida pura preservada. Pressione 4 folhas por atacado em cima de cada sanduíche para aderir.
Aqueça 2 grandes frigideiras pesadas sobre o médioaquecimento.
Coloque 4 sanduíches, folhas de sálvia sidedown, em cada frigideira e cozinhe até dourar no fundo, 4 a 5 minutos.
Pincele os sanduíches topof com o restante meltedbutter liso; vire os sanduíches e cozinhe até dourar no fundo e o queijo derreter, cerca de 4 minutos.
Transfira sanduíches, folhas de sálvia para cima, para tábua de cortar.
Cortecada sanduíche em 4 pedaços (cada minisandwich deve conter 1 sageleaf inteiro).
Transfira para o prato e sirva.