Uma porção contém 369 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, tempero cajun e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em uma vara, Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee, e Mini Berry Pies.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para a crosta: em uma tigela grande, misture a manteiga e o cream cheese. Junte a farinha e leve à geladeira por 1 hora. Separe a massa; reservando 1/3 para topos de torta e usando 2/3 para fundos de crosta de torta. Para formar porções inferiores de massa, crie bolas de massa de aproximadamente 1 polegada de diâmetro e coloque no fundo de copos de lata de muffin, achatando para formar fundos de crosta.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Asse as crostas apenas até dourar, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Para o recheio: em uma panela, adicione manteiga e farinha, mexendo juntos em fogo para criar um roux. Cozinhe até que a mistura seja da cor da manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione todos os vegetais e refogue até ficar macio, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6
Adicione lagostim, tempero Cajun e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lagostim
7
Refogue a mistura por 2 a 3 minutos.
8
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até a mistura ferver e engrossar. Colher a mistura em crostas. Cubra com círculos de massa não cozida cortados do 1/3 reservado da massa original. Faça uma pequena fenda no topo da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido