Minnesota Broccoli Salad
A salada de brócolis de Minnesota é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 1 porções. Este prato tem 1687 calorias, 33g de proteína, e 161g de gordura por porção. Para $4.02 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue endro, maionese, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Sarasota's Minnesota Peru, cogumelo e sopa de Arroz Selvagem, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Carpaccio de brócolis com salada de caule de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque e pique uma vez frio.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o brócolis e cozinhe descoberto até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 2 minutos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que o brócolis estiver frio, escorra bem e reserve.
Misture a cebola roxa, os ovos cozidos, as azeitonas verdes, os pimentões, a maionese, a mostarda em pó, a semente de aipo e o endro em uma tigela. Junte os brócolis cozidos drenados. Leve à geladeira durante a noite para obter o melhor sabor.