Mint Chocolate Chip Ice-Cream Cake
Esta receita serve 12 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue ganache de chocolate, gal. sorvete de chocolate de menta, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake, e Merengue de Chocolate e bolo de Sorvete Com Chip De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 3 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas. Forre com papel manteiga. Prepare a massa do bolo de comida do diabo e coloque em panelas.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame, retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Coloque 1 camada de bolo em uma forma de mola de 9 polegadas. Cubra com um terço de sorvete (cerca de 2 1/3 xícaras); polvilhe com metade das bolachas esmagadas. Repita as camadas uma vez. Cubra com a camada restante do bolo e sorvete. Congele 8 a 12 horas.
Retire o bolo da forma de mola e coloque em um suporte ou prato de bolo. Prepare ganache de Chocolate e espalhe por cima do bolo de sorvete.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.