Minty Lime Freeze

Minty Lime Freeze
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Minty Lime Freeze. Esta receita serve 15 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 181 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo philadelphia neufchatel, pretzels, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Congelamento De Sorvete De Limão, Congelamento Framboesa-Limão, e Lime Philly Freeze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de 9 polegadas panela redonda com grande folha de filme plástico, com extremidades de envoltório estendendo-se sobre o lado. Bata Neufchatel e 1/4 xícara de açúcar com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a mistura de gelatina seca, as raspas de limão e o suco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Bata o chicote fresco e a hortelã; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Combine migalhas de pretzel, manteiga e açúcar restante; polvilhe sobre a sobremesa. Use extremidades de filme plástico para pressionar suavemente a mistura de migalhas em cima da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Congele 3 horas ou até ficar firme. Inverta a sobremesa no prato; retire a panela e o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente 15 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista