Miso Branco Pêssego / Pêra / Maçã
Miso branco pêssego / pêra / maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1694 calorias, 15g de proteína, e 100g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de miso, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas sem glúten com compota de maçã, pêssego e pêra, Pêra branca e maçã Sangria, e Pêssego branco-Torrada Francesa Bourbon com Pêssego Branco-xarope de bordo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de fundo pesado em fogo médio, derreta 3/4 xícara de açúcar, mexendo sempre, até obter uma boa cor arenosa e um líquido liso, de 10 a 15 minutos.
Adicione rapidamente a fruta e mexa para revestir com o açúcar; isso evitará que o açúcar caramelize mais e/ou queime. Cozinhe até que a fruta esteja macia, cerca de 10 minutos ou mais, dependendo de qual fruta você está usando e sua maturação.
Transfira a fruta caramelizada para um liquidificador.
Adicione o missô e processe em um purê liso. Reservar.
Encha uma tigela grande ou panela com gelo e água.
Coloque uma tigela grande e limpa no banho de gelo e coloque a tigela com uma peneira de malha fina.
Em uma panela grande, de fundo pesado e não reativa em fogo médio, misture o creme e o leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, mas não ferver.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas e o restante 1 xícara de açúcar até ficar bem misturado.
Retire a mistura de creme do fogo. Despeje lentamente cerca de metade da mistura de creme quente na mistura de gema, mexendo constantemente.
Transfira a mistura de gema de volta para a panela com a mistura de creme restante e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo constantemente com uma espátula de borracha e certificando-se raspar o fundo da panela para não queimar, até que o líquido começa a vapor e você pode sentir a espátula raspar contra o fundo da panela, cerca de 2-3 minutos.
Adicione a mistura de frutas e missô e mexa para misturar completamente.
Despeje o creme através do filtro na tigela limpa que você montou no banho de gelo.
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Gosto de doçura; adicione um pouco mais de açúcar, se necessário.
Quando o creme esfriar totalmente, cubra bem a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou, de preferência, durante a noite. Quando estiver pronto para congelar o creme, transfira-o para uma sorveteira e gire de acordo com as instruções do fabricante. Coma imediatamente ou transfira para um recipiente hermético, cubra e congele por até 1 semana.
A partir de Humphry Slocombe sorvete livro por Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Texto copyright © 2012 por Jake Godby e Sean Wahey; fotografias copyright © 2012 por Frankie Frankeny. Publicado pela Chronicle Books, LLC.