Miso-Glazed Robalo com feijão Asiático e pepino em conserva
Miso-Glazed Robalo com feijão Asiático e pepino em conserva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. Uma mistura de óleo de amendoim, vinagre de arroz, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo Grelhado miso-glazed com salada de pepino japonês, Miso-robalo envidraçado, e Miso-Robalo envidraçado com aspargos.
Instrucao
1
Adicione o missô a uma tigela pequena, adicione água à tigela– 1 ou 2 colheres de sopa de cada vez até obter uma consistência picante, mas ainda espessa.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Miso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o robalo e o ½ xícara de esmalte miso em um saco com fecho de correr. Cubra o peixe uniformemente com o esmalte, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas.Pouco antes de cozinhar o peixe, em uma tigela, misture o pepino, rabanete, cebola verde, ¼ xícara de vinagre de arroz e 1 colher de sopa de açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
Robalo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Miso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio-alto até quase fumar.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire o peixe da marinada, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe na grelha e cozinhe cerca de 2 minutos até obter boas marcas de grelha, vire o peixe 90 graus e cozinhe do mesmo lado mais 2 a 3 minutos. Vire o peixe e repita o procedimento, cozinhando até que o peixe esteja cozido, mas não cozinhe demais.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de sopa restantes miso esmalte, mirin, restante ¼ xícara de vinagre, restante colher de sopa de açúcar, molho de soja e molho picante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Molho De Gergelim Japonês Preparado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Miso
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça uma wok em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione cerca de 1 colher de sopa de óleo, revestindo a panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione ervilhas, feijões longos e edamame e cozinhe jogando frequentemente até al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Lata De Feijão Verde, Escorrido
9
Adicione o miso reservado, mirin, mistura de vinagre. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Pães De Gergelim, Divididos
Miso
10
Sirva o feijão em cima do arroz e o peixe em cima de tudo.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Decore com gengibre em conserva e brotos de ervilha doce, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Conserva
Brotos De Ervilha
12
Sirva o pepino e o rabanete colhidos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.