Miso-Tofu Ranch Dip
Miso-Tofu Ranch Dip é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 110 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de missô, legumes, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Presunto e queijo Pinwheels refeição Prep com caseiro Ranch Dip, e Miso Cozido Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê 4 onças drenado macio (silken)tofu, 3 colheres de sopa miso branco(Pasta de soja fermentada), 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de chá
Vinagre de xerez ou vinho brancovinagre, 1/2 colheres de chá de alho em pó,1/2 colheres de chá de cebola em pó e 1/4 colheres de cháum liquidificador de pimenta preta moída.
Transfira para um mediumbowl; misture 1/2 xícara de creme azedo, 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada E1 colher de sopa de folha plana picadaparsley. Mergulho superior com mais chivesand sirva com legumes crus paradipping.
Faça à frente: Dip pode lamentar 3 dias à frente. Cubra e relaxe.