A pizza de Putt perdida pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 578 calorias, 23g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Missed Putt Pizza, Oportunidade Perdida, e Camarão apimentado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Na Taça da batedeira, misture 1 1/4 chávenas de água morna, açúcar e fermento.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Deixe descansar por 5 minutos até que o fermento comece a florescer. A água ficará espumosa e borbulhante quando estiver pronta.
Ingredientes que você precisará
Agua
Levedura
3
Adicione as 3 3/4 chávenas de farinha, sal e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
4
Misture numa batedeira em pé equipada com um gancho de massa em velocidade média até a massa ficar lisa, macia e elástica, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador
5
Retire a Taça da batedeira e cubra-a com uma toalha húmida ou filme plástico. Coloque em um local quente até que a massa dobre de volume, cerca de 1 1/2 horas. Perfure a massa e retire-a da tigela. Divida a massa em 2 porções iguais e enrole em bolas. Coloque em uma tábua enfarinhada, polvilhe a massa com farinha e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Soco
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Tabua
Cozinha
Plastico
Liquidificador
Tigela
6
Deixe descansar em local quente por mais 1 1/2 horas.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates esmagados e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomates Esmagados
Sal E Pimenta
Oregao
Alho
Manjericao
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de espalhar sobre a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Na mesma panela, a pancetta foi cozida, adicione as cebolas e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas até dourar e caramelizado certificando-se de mexer sempre alguns minutos por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Retire as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
* Veja as instruções abaixo para configurar a grelha ou o forno para cozinhar pizza.
Equipamento que você usará
Grill
Forno
6
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 12 polegadas. Cubra uma pá de pizza ou a parte de trás de uma assadeira com 2 colheres de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Coloque a massa na pá. A farinha de milho funcionará como pequenos rolamentos de esferas e ajudará a massa a deslizar para fora da pá.
Ingredientes que você precisará
Fuba
Massa
8
Pincele a massa com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Massa
9
Espalhe metade do molho uniformemente sobre a massa, deixando um espaço de 1 polegada entre a extremidade do molho e a borda da massa de pizza. Cubra com metade do queijo e com metade de todas as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Queijo
Molho
10
Deslize cuidadosamente a pizza da pá ou da assadeira para a pedra de pizza quente. Cubra e deixe cozinhar até a crosta ficar marrom e o queijo derreter e borbulhar, cerca de 10 minutos. Repita com a massa restante e as coberturas.