Missed Putt Pizza

Missed Putt Pizza
A pizza de Putt perdida pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 578 calorias, 23g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de azeite, folhas de manjericão, fubá e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Missed Putt Pizza, Oportunidade Perdida, e Camarão apimentado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Na Taça da batedeira, misture 1 1/4 chávenas de água morna, açúcar e fermento.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Deixe descansar por 5 minutos até que o fermento comece a florescer. A água ficará espumosa e borbulhante quando estiver pronta.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
3
Adicione as 3 3/4 chávenas de farinha, sal e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Misture numa batedeira em pé equipada com um gancho de massa em velocidade média até a massa ficar lisa, macia e elástica, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Retire a Taça da batedeira e cubra-a com uma toalha húmida ou filme plástico. Coloque em um local quente até que a massa dobre de volume, cerca de 1 1/2 horas. Perfure a massa e retire-a da tigela. Divida a massa em 2 porções iguais e enrole em bolas. Coloque em uma tábua enfarinhada, polvilhe a massa com farinha e cubra com um pano de prato ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Deixe descansar em local quente por mais 1 1/2 horas.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates esmagados e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
Sal E PimentaSal E Pimenta
OregaoOregao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de espalhar sobre a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Na mesma panela, a pancetta foi cozida, adicione as cebolas e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas até dourar e caramelizado certificando-se de mexer sempre alguns minutos por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
* Veja as instruções abaixo para configurar a grelha ou o forno para cozinhar pizza.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FornoForno
6
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 12 polegadas. Cubra uma pá de pizza ou a parte de trás de uma assadeira com 2 colheres de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a massa na pá. A farinha de milho funcionará como pequenos rolamentos de esferas e ajudará a massa a deslizar para fora da pá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
8
Pincele a massa com 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
9
Espalhe metade do molho uniformemente sobre a massa, deixando um espaço de 1 polegada entre a extremidade do molho e a borda da massa de pizza. Cubra com metade do queijo e com metade de todas as coberturas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
QueijoQueijo
MolhoMolho
10
Deslize cuidadosamente a pizza da pá ou da assadeira para a pedra de pizza quente. Cubra e deixe cozinhar até a crosta ficar marrom e o queijo derreter e borbulhar, cerca de 10 minutos. Repita com a massa restante e as coberturas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FrigideiraFrigideira
11
Retire as pizzas do forno, fatie e sirva quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista