Mississippi Mud Cake

Mississippi Mud Cake
A receita do bolo de lama do Mississippi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 144. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Mississippi Mud Cake, Mississippi Mud Cake, e Mississippi Mud Cake.

Instrucao

1
Coloque a massa em 2 panelas quadradas untadas e enfarinhadas com papel alumínio de 9 x 9 x 2 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire do forno; polvilhe cada bolo uniformemente com 2 xícaras de marshmallows em miniatura e 1 xícara de nozes. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos ou apenas até que os marshmallows comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Leve a manteiga, o leite e o cacau para ferver em uma panela grande em fogo médio, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo; misture o açúcar em pó e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue uniformemente sobre bolos em panelas.
8
Deixe esfriar completamente.
9
Corte os bolos em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde0
Revista