Mississippi Tea Cakes

Mississippi Tea Cakes
A receita de bolos de chá do Mississippi está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 36. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Mississippi Mudslide Cake and Grandbaby Cakes Cookbook, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata em ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; bata na mistura cremosa alternadamente com o leitelho. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista