Mistura De Carne Mexicana
A mistura de carne mexicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 9 porções com 452 calorias, 54g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, salsa suave, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Mexicano, Pães De Carne Mexicanos, e Pão De Carne Mexicano.
Instrucao
Coloque assados e 1 xícara de água em uma panela de pressão de 6 quartos.
Cubra o fogão com tampa e sele com segurança; coloque o controle de pressão sobre a ventilação e o tubo. Cozinhe em fogo alto 8 a 10 minutos ou até que o controle de pressão gire rapidamente para frente e para trás. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 40 minutos. (Controle de pressão vai balançar ocasionalmente.)
Retire do fogo; passe água fria sobre o fogão para reduzir a pressão. Remova cuidadosamente a tampa para que o vapor escape de você.
Escorra a carne, reservando suco.
Despeje o suco em uma peneira de gordura; deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Reserve suco; descarte a gordura. Deixe esfriar um pouco a carne e triture.
Refogue a cebola e os pimentões verdes em óleo quente na panela por 1 minuto. Junte a salsa verde e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe 1 minuto em fogo médio-baixo. Misture o suco de carne reservado e a carne desfiada. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Sirva em rolos kaiser com salsa verde, se desejar.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 37
Amoleça 30 tortilhas de milho, 1 de cada vez mergulhando em óleo quente por 2 segundos.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque 1 colher de sopa de carne mexicana
Misture na metade inferior de cada tortilha, role bem. Cozinhe, costure com o lado para baixo, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.