Mistura De Carne Mexicana

Mistura De Carne Mexicana
A mistura de carne mexicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 9 porções com 452 calorias, 54g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, salsa suave, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Mexicano, Pães De Carne Mexicanos, e Pão De Carne Mexicano.

Instrucao

1
Coloque assados e 1 xícara de água em uma panela de pressão de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Cubra o fogão com tampa e sele com segurança; coloque o controle de pressão sobre a ventilação e o tubo. Cozinhe em fogo alto 8 a 10 minutos ou até que o controle de pressão gire rapidamente para frente e para trás. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 40 minutos. (Controle de pressão vai balançar ocasionalmente.)
3
Retire do fogo; passe água fria sobre o fogão para reduzir a pressão. Remova cuidadosamente a tampa para que o vapor escape de você.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra a carne, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje o suco em uma peneira de gordura; deixe repousar até que a gordura suba até o topo. Reserve suco; descarte a gordura. Deixe esfriar um pouco a carne e triture.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Refogue a cebola e os pimentões verdes em óleo quente na panela por 1 minuto. Junte a salsa verde e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe 1 minuto em fogo médio-baixo. Misture o suco de carne reservado e a carne desfiada. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Sirva em rolos kaiser com salsa verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
1
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; aqueça até 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Amoleça 30 tortilhas de milho, 1 de cada vez mergulhando em óleo quente por 2 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque 1 colher de sopa de carne mexicana
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture na metade inferior de cada tortilha, role bem. Cozinhe, costure com o lado para baixo, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde30
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