Mistura de ervas italianas
A Mistura Italiana de Ervas é uma receita mediterrânea que serve 64 pessoas. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, alho, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 9%. Esta pontuação é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho italiano de ervas, da mistura caseira de temperos italianos e do molho tailandês de ervas.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes.
Transfira para potes pequenos de temperos. Armazenar em local fresco e seco por até 1 ano. Agite antes de usar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.