Mistura de especiarias com pimenta e limão para batatas fritas

Mistura de especiarias com pimenta e limão para batatas fritas
Chili Lime Spice Mix for Chips pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap que você está procurando. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer batatas fritas, sal kosher, pimenta em pó e canela em pó. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 22%. Experimente Spice Mix for Chili, Chili Lime Tortilla Chips e Chili Lime Baked Potato Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine os ingredientes das especiarias em um moedor de especiarias e triture até obter um pó fino.
3
Pegue 2 assadeiras grandes e espalhe as batatas fritas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos, até que estejam bem aquecidos e soltem um pouco do óleo (isso ajudará a mistura de temperos a grudar).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Polvilhe a mistura de especiarias sobre as batatas fritas quentes - ou misture as batatas fritas e a mistura de especiarias em uma tigela grande. Rale as raspas de limão fresco por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista