Mistura Italiana Sem Glúten Chex ®
A receita italiana sem glúten Chex ® Mix pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 32 porções com 57 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue alho em pó, óleo de canolan, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, Snickerdoodle Chex ® Mix Sem Glúten, e Valentine Chex ® Mix Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma tigela grande, misture cereais e nozes de soja.
Em uma tigela pequena, misture óleo, vinagre, alho em pó e tempero italiano.
Despeje sobre a mistura de cereais, mexendo para revestir. Junte a pipoca até ficar bem misturada.
Espalhe em uma assadeira grande e não espalhada.
Asse descoberto 15 minutos. Junte o queijo até ficar bem misturado.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que a mistura seja torrada.
Espalhe em papel encerado para esfriar, cerca de 10 minutos. (O Cereal ficará crocante à medida que esfria.) Armazenar em recipiente hermético.