Mocha Fudge Cakes
Mocha Fudge Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a cobertura: sorvete de café, licor de café, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, Mocha Fudge, e Mocha Fudge Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte 6 (1 xícara) ramekins ou copos de suflê. Forre os fundos com papel manteiga (rodadas de 3 polegadas) e papel graxa. Reservar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou leve ao microondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo duas vezes.
Coloque os grânulos de café instantâneo em uma tigela pequena.
Adicione o café quente e mexa para dissolver. Misture o licor de café. Bata a manteiga e 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela separada em velocidade média com uma batedeira elétrica.
Adicione as gemas e misture até misturar, raspando os lados da tigela.
Adicione o chocolate derretido e misture para combinar.
Adicione a mistura de café, sal kosher e farinha, misturando para combinar.
Limpe as lâminas do misturador. Em uma tigela separada, bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata até obter picos médios e macios. Dobre a mistura de clara de ovo em mistura de chocolate, um terço de cada vez. Divida a massa entre os ramequins preparados, enchendo cada três quartos cheios.
Coloque em uma assadeira com aro.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Gire a panela e leve ao forno 10 a 12 minutos a mais ou até que os bolos subam ligeiramente acima das jantes de ramekin e os topos se sintam ajustados, mas ligeiramente macios no centro.
Retire do forno e passe uma pequena faca suavemente ao redor dos ramequins para soltar os bolos.
Deixe esfriar 5 minutos (os bolos cairão um pouco) e solte os ramequins novamente.
Deixe esfriar completamente.
Afrouxe os bolos completamente, vire-se na mão, remova o papel manteiga e coloque-o na posição vertical em pratos individuais. Cubra com uma colher de sorvete de café.