Mocha-Orange Bûche de Noël
Mocha-Orange Bûche de Noël é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 491 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Mocha Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche De Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15" x 10"; forre com papel de cera; graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem. Reservar.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Reservar.
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade, adicionando gradualmente 1/2 xícara de açúcar; bata 5 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Adicione água, casca de laranja e aromas; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Dobre cerca de um terço da mistura de clara de ovo. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Peneire 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10 " em uma toalha de pano;Reserve. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire na toalha açucarada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Enquanto o bolo esfria, misture os grânulos de café no leite até que os grânulos de café se dissolvam.
Misture 3 3/4 xícaras de açúcar em pó e cacau em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor de arame.
Adicione a mistura de café e manteiga à mistura de açúcar; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe o bolo com metade do glacê; refaça com cuidado.
Corte uma fatia diagonal grossa de 1 " de 1 extremidade do rolo do bolo.
Coloque o rolo de bolo em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; posicione o pedaço cortado contra o lado do rolo de bolo para se parecer com um nó, usando um pouco de geada para "colar" no lugar.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo e o nó. Marque a cobertura com os dentes de um garfo para se assemelhar à casca da árvore. Refrigere o bolo antes de servir se a cobertura estiver macia.