Mocha-Orange Bûche de Noël

Mocha-Orange Bûche de Noël
Mocha-Orange Bûche de Noël é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 491 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Mocha Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche De Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo e os lados de uma panela jellyroll de 15" x 10"; forre com papel de cera; graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Reservar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade, adicionando gradualmente 1/2 xícara de açúcar; bata 5 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione água, casca de laranja e aromas; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AguaAgua
6
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Dobre cerca de um terço da mistura de clara de ovo. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 375 por 10 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Peneire 3 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10 " em uma toalha de pano;Reserve. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire na toalha açucarada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; esfrie completamente em uma gradinha, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto o bolo esfria, misture os grânulos de café no leite até que os grânulos de café se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
LeiteLeite
11
Misture 3 3/4 xícaras de açúcar em pó e cacau em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de café e manteiga à mistura de açúcar; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CafeCafe
AcucarAcucar
13
Desenrole o bolo e remova a toalha.
14
Espalhe o bolo com metade do glacê; refaça com cuidado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Corte uma fatia diagonal grossa de 1 " de 1 extremidade do rolo do bolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
16
Coloque o rolo de bolo em um prato de servir, com o lado da costura para baixo; posicione o pedaço cortado contra o lado do rolo de bolo para se parecer com um nó, usando um pouco de geada para "colar" no lugar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
RolarRolar
17
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo e o nó. Marque a cobertura com os dentes de um garfo para se assemelhar à casca da árvore. Refrigere o bolo antes de servir se a cobertura estiver macia.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CascaCasca
18
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista