Mock Moussaka

Mock Moussaka
Moussaka simulado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 441 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de pitas, berinjela, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Moussaka, Moussaka, e Moussaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.In uma frigideira grande, em fogo médio-alto, cozinhe a salsicha, desmoronando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos. Colher e descartar qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione os tomates e seus sucos. Esmague os tomates com as costas da colher. Junte a pasta de tomate, a salsa, o sal e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Coloque uma fina camada do molho de carne no fundo de uma assadeira de 8 por 11 polegadas ou caçarola rasa de 2 quartos. Cubra com metade das fatias de berinjela, sobrepondo-as levemente e metade do molho de carne. Repita com a berinjela e a carne restantes sauce.In uma panela pequena, em fogo médio-baixo, aqueça o creme e o queijo Feta, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
BeringelaBeringela
TomateTomate
SalsaSalsa
CremeCreme
MolhoMolho
Queijo FetaQueijo Feta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
3
Regue a mistura de queijo sobre a caçarola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até que a berinjela esteja macia e o topo dourado, cerca de 30 minutos a mais.Aqueça as pitas no forno durante os últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
PitoPito
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
4
Polvilhe a caçarola com a hortelã e o Feta adicional.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
HortelaHortela
5
Sirva com as pitas.Dica: a linguiça de cordeiro dá a este prato um sotaque grego, mas a carne moída também tem um sabor delicioso.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
SalsichaSalsicha
PitoPito
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista