Mojito Tilapia taco Bites é um dairy free receita com 2 porções. Este prato principal tem 1339 calorias, 109g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $12.76 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver filetes de tilápia, adicione colheres de mistura de tilápia às tortilhas. enfeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Coconut Mojito Energy Bites (Vegan e Paleo), Mordidas De Taco De Peixe, e Camarão Taco Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
30 minutos antes de cozinhar tilápia, corte as tortilhas em triângulos, spritz com azeite, tempere com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tilápia
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse a 375 por 15-20 minutos, observando de perto e folheando na metade.Você pode assar a tilápia (400 graus por cerca de 15-18 minutos, dependendo da espessura dos filetes) ou fritar.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça uma frigideira em fogo médio e borrife com azeite. Cozinhe a tilápia por cerca de 3-4 minutos de cada lado.Depois que o peixe estiver cozido, descasque-o com um garfo e misture com chalotas picadas, abacate picado, raspas de limão restantes, coentro e/ou hortelã. Adorei a combinação ou coentro e hortelÃ, mas sugiro experimentá-lo antes de fazer uma tigela inteira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pimenta Arbol Seca
Tilápia
Doce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione algumas colheres de mistura de tilápia às tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Tilápia
6
Decore com creme de leite ou iogurte grego e salsa verde.No medo. Voltarei amanhã para contribuir para o seu ganho de peso de férias. É a temporada!postado em receitas, Seafood88 comentários
Ingredientes que você precisará
Iogurte Grego
Lata) Salsa Verde Em Lata
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.