Molho Amanteigado de Ervas e Vinho
Molho amanteigado de ervas e vinho pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 135 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura cada. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como molho. Uma mistura de sal, creme de leite, vinho branco e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 14%. Receitas semelhantes incluem Surf and Turf em molho de vinho tinto com ervas com cogumelos amanteigados e alho-poró cremoso, molho de ervas e vinho e frango com vinho branco e molho de ervas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Misture a farinha, o tempero italiano e o sal até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o vinho e o caldo de galinha para que não formem grumos e leve para ferver.
Misture o ovo e as natas; mexa no molho.
Aqueça até engrossar, mas não deixe ferver.