Molho assado de peru com Gruyere derretido

Molho assado de peru com Gruyere derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho assado de peru com Gruyere derretido. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Se você tem cebola, alecrim, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, Frango E Espargos Com Gruyere Derretido, e Frigideira - tomates grelhados com Gruyere derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peru: em uma pequena tigela, misture a manteiga amolecida e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervas FrescasErvas Frescas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Espalhe as cebolas picadas sobre o fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o caldo de galinha e o molho inglês na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Cubra o peito de peru com manteiga de ervas, espalhando metade sob a pele de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o peru em cima da cebola, com o peito para cima. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas, verificando-o após 4 horas para ver se a temperatura interna atingiu 170 graus F. assim que o Peru atingir 170 graus F, remova - o do fogão lento, transfira para uma tábua de corte, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Reserve todos os sucos do fogão lento. Depois que o peito descansar, remova a pele e corte muito finamente usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para o sanduíche: pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Pincele cada lado do pão fatiado com a manteiga amolecida e coloque em uma assadeira, com a manteiga voltada para cima. Cubra cada baguete com manteiga com queijo fatiado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
BagueteBaguete
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque sob o frango até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire com cuidado do forno. Empilhe o peru fatiado na metade inferior de cada sanduíche antes de cobri-lo com o topo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva o Peru au jus que sobrou na panela elétrica para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
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