Molho assado de peru com Gruyere derretido

Molho assado de peru com Gruyere derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho assado de peru com Gruyere derretido. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Se você tem cebola, alecrim, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, Frango E Espargos Com Gruyere Derretido, e Frigideira - tomates grelhados com Gruyere derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peru: em uma pequena tigela, misture a manteiga amolecida e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Espalhe as cebolas picadas sobre o fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Despeje o caldo de galinha e o molho inglês na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Cubra o peito de peru com manteiga de ervas, espalhando metade sob a pele de Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o peru em cima da cebola, com o peito para cima. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas, verificando-o após 4 horas para ver se a temperatura interna atingiu 170 graus F. assim que o Peru atingir 170 graus F, remova - o do fogão lento, transfira para uma tábua de corte, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Reserve todos os sucos do fogão lento. Depois que o peito descansar, remova a pele e corte muito finamente usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Para o sanduíche: pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Pincele cada lado do pão fatiado com a manteiga amolecida e coloque em uma assadeira, com a manteiga voltada para cima. Cubra cada baguete com manteiga com queijo fatiado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
BagueteBaguete
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Coloque sob o frango até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Retire com cuidado do forno. Empilhe o peru fatiado na metade inferior de cada sanduíche antes de cobri-lo com o topo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva o Peru au jus que sobrou na panela elétrica para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
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