Molho assado de peru com Gruyere derretido

Molho assado de peru com Gruyere derretido
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho assado de peru com Gruyere derretido. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Se você tem cebola, alecrim, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, Frango E Espargos Com Gruyere Derretido, e Frigideira - tomates grelhados com Gruyere derretido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peru: em uma pequena tigela, misture a manteiga amolecida e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas FrescasErvas Frescas
Morango A PéMorango A Pé
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Espalhe as cebolas picadas sobre o fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o caldo de galinha e o molho inglês na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Cubra o peito de peru com manteiga de ervas, espalhando metade sob a pele de Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Morango A PéMorango A Pé
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o peru em cima da cebola, com o peito para cima. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas, verificando-o após 4 horas para ver se a temperatura interna atingiu 170 graus F. assim que o Peru atingir 170 graus F, remova - o do fogão lento, transfira para uma tábua de corte, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Reserve todos os sucos do fogão lento. Depois que o peito descansar, remova a pele e corte muito finamente usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para o sanduíche: pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Pincele cada lado do pão fatiado com a manteiga amolecida e coloque em uma assadeira, com a manteiga voltada para cima. Cubra cada baguete com manteiga com queijo fatiado.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
BagueteBaguete
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Coloque sob o frango até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire com cuidado do forno. Empilhe o peru fatiado na metade inferior de cada sanduíche antes de cobri-lo com o topo de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva o Peru au jus que sobrou na panela elétrica para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
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