Molho assado de peru com Gruyere derretido

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho assado de peru com Gruyere derretido. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1207 calorias. Para $7.22 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Se você tem cebola, alecrim, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Tentar Butternut Squash Noodle Turquia bolonhesa recheado bolota Squash com Gruyere derretido: duas maneiras, Frango E Espargos Com Gruyere Derretido, e Frigideira - tomates grelhados com Gruyere derretido para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o peru: em uma pequena tigela, misture a manteiga amolecida e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Espalhe as cebolas picadas sobre o fundo de uma panela elétrica.
Despeje o caldo de galinha e o molho inglês na panela elétrica.
Polvilhe o peru com sal e pimenta. Cubra o peito de peru com manteiga de ervas, espalhando metade sob a pele de Peru.
Coloque o peru em cima da cebola, com o peito para cima. Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 horas, verificando-o após 4 horas para ver se a temperatura interna atingiu 170 graus F. assim que o Peru atingir 170 graus F, remova - o do fogão lento, transfira para uma tábua de corte, tenda com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de fatiar. Reserve todos os sucos do fogão lento. Depois que o peito descansar, remova a pele e corte muito finamente usando uma faca afiada.
Para o sanduíche: pré-aqueça o frango.
Pincele cada lado do pão fatiado com a manteiga amolecida e coloque em uma assadeira, com a manteiga voltada para cima. Cubra cada baguete com manteiga com queijo fatiado.
Coloque sob o frango até que o queijo derreta e comece a dourar.
Retire com cuidado do forno. Empilhe o peru fatiado na metade inferior de cada sanduíche antes de cobri-lo com o topo de queijo.
Sirva o Peru au jus que sobrou na panela elétrica para mergulhar.