Molho Básico De Curry
Precisa de um molho sem glúten? O molho básico de Curry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 155 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão moído, água, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho básico de curry, O Curry De Frango Básico, e Curry indiano básico com Paneer para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a margarina em uma frigideira pequena ou wok em fogo médio alto.
Adicione a cebola e refogue até dourar, 10 a 15 minutos. (Nota: Este é um passo importante; se a cebola não estiver bem cozida, o molho terá um sabor Engraçado.)
Adicione o gengibre e o alho à cebola e refogue por mais 2 minutos. Processe a mistura de cebola / gengibre / alho no processador de alimentos até ficar homogêneo. Não lave o processador de alimentos.
Coloque a mistura de cebola em uma panela grande. Junte a canela, pimenta preta, coentro, cominho, açafrão e pimenta caiena e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique espessa e tenha a consistência de uma pasta.
Purê de tomate, pimentão e coentro no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de cebola e mexa bem em fogo baixo, cozinhando a umidade dos tomates e coentro.
Adicione o iogurte um pouco de cada vez, mexendo sempre para evitar coalhar.
Misture toda a mistura no processador de alimentos para purê (para um molho muito suave). Volte para a panela, adicione água e aumente o fogo para alto; leve o molho para ferver. Cubra a panela e deixe ferver por 3 a 5 minutos. Reduza o fogo e cozinhe até que a consistência desejada seja alcançada.
Para servir com carne, cozinhe a carne primeiro separadamente e cozinhe por 5 a 10 minutos no molho antes de servir sobre arroz ou com pão. Para servir com legumes, cozinhe os vegetais crus no vapor primeiro 4 a 5 minutos e cozinhe por 5 a 10 minutos no molho antes de servir.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Gundlach Bundschu Gewurztraminer. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.