Molho Chocolate
Molho de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 7. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 127 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de agave, água, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes (através de grânulos de café) em um processador de alimentos. Processo até finamente moído (cerca de 1 minuto).
Em uma panela pequena, misture a água e o xarope de agave; leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Com o processador de alimentos funcionando, adicione a mistura de xarope e depois a baunilha. Continue processando até que o molho esteja liso, raspando os lados conforme necessário.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira até esfriar (pelo menos 2 horas). Mexa antes de servir sobre frutas, sorvete ou pão de banana.